25513-46-6 प्रसाधन सामग्री कच्चे माल प्रसाधन सामग्री ग्रेड वाई-पॉलीग्लूटामिक एसिड

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: XABC
प्रमाणन: ISO
मॉडल संख्या: एक्सएबीसी2084
न्यूनतम आदेश मात्रा: 100 ग्राम
पैकेजिंग विवरण: एल्युमिनियम फॉयल बैग, पेपर बैरल
प्रसव के समय: 1-3 दिन
भुगतान शर्तें: टी / टी ,, एल / सी
आपूर्ति की क्षमता: 1000kg / माह
उत्पाद का नाम: वाई-पॉलीग्लूटामिक एसिड दिखावट: सफेद पाउडर
परख: 99% शेल्फ जीवन: 2 साल
प्रमाणपत्र: आईएसओ भंडारण: भंडारण
नमूना: नमूना MOQ: 10g
कैस: 59870-68-7
हाई लाइट:

25513-46-6 कॉस्मेटिक कच्चे माल

,

कॉस्मेटिक ग्रेड वाई-पॉलीग्लूटामिक एसिड

,

व्हाइट पाउडर वाई-पॉलीग्लूटामिक एसिड

हॉट सेल वाई-पॉलीग्लूटामिक एसिड कॉस्मेटिक ग्रेड

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

पॉली ग्लूटामिक एसिड एक पानी में घुलनशील, बायोडिग्रेडेबल, गैर-विषैले बायोपॉलिमर है जो माइक्रोबियल किण्वन द्वारा निर्मित होता है। पॉली ग्लूटामिक एसिड (गामा-पीजीए) एक प्राकृतिक रूप से पाया जाने वाला, बहु-कार्यात्मक और बायोडिग्रेडेबल बायोपॉलिमर है।यह ग्लूटामिक एसिड का उपयोग करके बैसिलस सबटिलिस द्वारा किण्वन के माध्यम से निर्मित होता है।

 

पीजीए लाभ

पीजीए गैर-विषाक्त, बायोडिग्रेडेबल और डिग्रेडेबल है, और इसमें त्वचा के लिए पोषक तत्व होते हैं।
.सभी त्वचा स्थितियों के लिए बिल्कुल सही और एचए (हाइलूरोनिक एसिड) और कोलेजन पर स्थायी मॉइस्चराइजिंग प्रभाव प्रदान करता है
· केवल बहुत कम सांद्रता की आवश्यकता होती है, जिससे लागत कम हो जाती है।
.पीजीए डेरिवेटिव में अच्छी ताकत, पारदर्शिता और लोच होती है।

 

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade
Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

पीजीए विशेषता

.मनुष्यों और पर्यावरण के लिए गैर विषैले
· बायोडिग्रेडेबल और पर्यावरण के अनुकूल
· पानी में घुलनशील, गंधहीन स्वच्छ और पारदर्शी घोल प्राप्त कर सकता है
बाद के चरण में उत्कृष्ट प्रदर्शन के साथ हाइड्रोजेल बनाने के लिए आसान क्रॉस-लिंकिंग
सोडियम, कैल्शियम, मैग्नीशियम, हाइड्रोजन प्रकार में बनाया जा सकता है।

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

विशेष विवरण आणविक भार सीमा विषय (%) ग्रेड
काफी उच्च आणविक भार 2000000 92%

 

 

 

 

 

अंगराग

 

उच्च आणविक भार (नया प्रकार) 1000000 92%
उच्च आणविक भार (पुराना प्रकार) 700000 92%
कम आणविक भार 100000 92%
काफी कम आणविक भार 10000 92%
कम आणविक भार लगभग 10000 ≥25% कृषि

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

 

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

निवेदन स्थान उत्पाद प्रकार जैव रासायनिक कार्यक्षमता
मुख्य रूप से आवेदन क्षेत्र
प्रसाधन सामग्री मॉइस्चराइज़र 1. स्थायी मॉइस्चराइजिंग और मानव त्वचा की शुष्क परिस्थितियों के प्रतिरोध।
2. मानव त्वचा की लोच को बढ़ाना और इसे तंग और चिकना रखना।
3. मेलेनिन के निर्माण को उल्लेखनीय रूप से रोकना।
4. मानव त्वचा का पीएच संतुलन बनाए रखना।
5. सौंदर्य प्रसाधनों में पोषक तत्वों की अवशोषण क्षमता में सुधार।
6. बाल मरने के बाद रंग स्थिरता बढ़ाना।
कृषि पौधों की गुणवत्ता और मात्रा में वृद्धि, मिट्टी में सुधार, बीज का लेप

अवरोधक, रोगाणुरोधी,

उच्च जल शोषक

अन्य आवेदन
खाद्य उद्योग थिनर / स्टेबलाइजर तरल उत्पादों के लिए चिपचिपापन वृद्धि
बनावट बढ़ाने वाला

बेकरी उत्पादों के लिए बनावट में सुधार

और नूडल्स

पशु उद्योग पशु चारा पूरक खनिजों के अवशोषण की सुविधा, हड्डियों के विकास में सुधार, अंडे के छिलके की ताकत, और एल्ब्यूमिन की मजबूती, शरीर की चर्बी कम करना।

 

जल उपचार भारी धातु शोषक भारी धातुओं और रेडियोन्यूक्लाइड को हटाना

 

 

 

 

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

कॉस्मेटिक सामग्री
25513-46-6 प्रसाधन सामग्री कच्चे माल प्रसाधन सामग्री ग्रेड वाई-पॉलीग्लूटामिक एसिड 8
Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

Hot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic GradeHot Sell y-Polyglutamic Acid Cosmetic Grade

सम्पर्क करने का विवरण
James Yang

फ़ोन नंबर : +8618629639278

WhatsApp : +8618629639278