99% कैस 183476-82-6 कॉस्मेटिक कच्चे माल Tetrahexyldecyl Ascorbate

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: XABC
प्रमाणन: ISO
मॉडल संख्या: एक्सएबीसी2084
न्यूनतम आदेश मात्रा: 100 ग्राम
मूल्य: $510/kg-$715/kg
पैकेजिंग विवरण: एल्युमिनियम फॉयल बैग, पेपर बैरल
प्रसव के समय: 1-3 दिन
भुगतान शर्तें: टी / टी ,, एल / सी
आपूर्ति की क्षमता: 1000kg / माह
उत्पाद का नाम: टेट्राहिएसेडेलिक एस्कॉर्बेट दिखावट: तरल
परख: 99% शेल्फ जीवन: 2 साल
प्रमाणपत्र: आईएसओ भंडारण: भंडारण
नमूना: नमूना MOQ: 10g
कैस: 59870-68-7
हाई लाइट:

कैस 183476-82-6 कॉस्मेटिक कच्चे माल

,

टेट्राहेक्सिल्डेसिल एस्कॉर्बेट

,

कॉस्मेटिक टेट्राहेक्सिल्डेसिल एस्कॉर्बेट

स्किन व्हाइटनिंग केयर कच्चा माल टेट्राहेक्सिल्डेसिल एस्कॉर्बेट

 

 

Skin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl Ascorbate

 

 

 

अंग्रेजी नाम: टेट्राहेक्सिल्डेसिल एस्कॉर्बेट;विटामिन सी टेट्रा-आइसोपालमिटेट, जिसे आमतौर पर वीसी-आईपी के नाम से जाना जाता है,
INCI नाम: एस्कॉर्बिल टेट्राइसोपालमिटेट,
सीएएस: 183476-82-6,
ब्रांड: इन्सेन
प्रकटन: हल्के पीले से रंगहीन तरल।
अनुशंसित खुराक: 1% -3% (कुछ ब्रांड 20% तक जोड़ते हैं)
पैकिंग: 1 किलो, एल्यूमीनियम बोतल
भंडारण की स्थिति: कमरे के तापमान पर सीलबंद भंडारण
Skin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl Ascorbate

 

 

Skin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl AscorbateSkin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl Ascorbate

 

Skin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl Ascorbate

Ascorbyl tetraisopalmitate, एक विटामिन सी व्युत्पन्न के रूप में, त्वचा में प्रवेश करता है और विटामिन सी में बदल जाता है और फिर विटामिन सी की भूमिका निभाता है (इसलिए इसे विटामिन सी व्युत्पन्न भी कहा जाता है)।यह अच्छे तेल घुलनशीलता के साथ हल्के पीले रंग का तरल है और इसे एस्टर, वनस्पति तेल, इथेनॉल और हाइड्रोकार्बन (पॉलीओल्स को छोड़कर) में व्यापक रूप से और जल्दी से भंग किया जा सकता है।साथ ही, एस्कॉर्बिल टेट्राइसोपालमिटेट हल्का और गैर-परेशान करने वाला होता है, इसलिए इसे संवेदनशील त्वचा के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है।

 

Ascorbyl tetraisopalmitate विटामिन सी की आणविक संरचना के आधार पर हाइड्रॉक्सिल समूहों को एस्टराइज़ करता है (जैसा कि नीचे दिए गए चित्र में दिखाया गया है)।यह सभी विटामिन सी डेरिवेटिव में सबसे स्थिर है।यह हवा और प्रकाश में बहुत स्थिर है, भले ही इसे उच्च तापमान पर गर्म किया जाए।स्थिरता बनाए रख सकते हैं।


इसकी अच्छी तेल घुलनशीलता और त्वचा के लिपिड के साथ समान संगतता के कारण, एस्कॉर्बिल टेट्राइसोपालमिटेट में उत्कृष्ट ट्रांसडर्मल अवशोषण दर है।एपिडर्मिस में इसकी अवशोषण दर 20% से अधिक और डर्मिस में 1% तक पहुंच सकती है।एल-विटामिन सी की तुलना में 2% की अवशोषण क्षमता 3 गुना है।

Skin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl Ascorbate

 

 

 

 

कॉस्मेटिक सामग्री
99% कैस 183476-82-6 कॉस्मेटिक कच्चे माल Tetrahexyldecyl Ascorbate 6
Skin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl AscorbateSkin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl AscorbateSkin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl AscorbateSkin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl AscorbateSkin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl AscorbateSkin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl AscorbateSkin Whitening Care Raw Material Tetrahexyldecyl Ascorbate

सम्पर्क करने का विवरण
James Yang

फ़ोन नंबर : +8618629639278

WhatsApp : +8618629639278